Домашняя лапша

Домашняя лапша

Готовим домашнюю лапшу

Всегда в наличии большой ассортимент упаковок различных размеров и диаметров, интернет — магазин «Тара товара» /.go.php?url=http%3A%2F%2Ftara-tovara.ru%2Fgoods%2Fpostbox-logo%2F — оригинальные коробки с логотипом почта России, по очень доступным ценам. Транспортные и курьерские службы активно используют данный вид упаковки (коробок). Коробки 1 — го класса.

Рецепт домашней лапши
Немного времени и терпения, всего 3 ингредиента и вкусная домашняя лапша готова.
Написать отзыв
Распечатать Рецепт
Ингредиенты:
  1. 300 грамм муки пшеничной (белой, первого сорта)
  2. 3 яичных желтка (из куриных яиц)
  3. 1/2 чайной ложечки соли (мелкой)
Приготовление:
  1. Желтки добавляем в миску, солим и тщательно перемешиваем.
  2. Чтобы получилось крутое тесто, постоянно перемешивая добавляем муку.
  3. Раскатываем тесто коржом (тонко), после сворачиваем в рулон (при этом обильно посыпаем мукой).
  4. Тесто нарезаем мелкой соломкой, высушить и просеять через сито.
  5. Готово.
Источник: Блог
Источник: Блог
ВКУСНЫЙ ПОВАР http://www.vkusniypovar.ru/

Приятного аппетита!

 
Понравился рецепт? Расскажите о нём:

Оставить комментарий Отменить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


пять − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru