vkusniypovar.ru-"Капустный винегрет"

vkusniypovar.ru-"Капустный винегрет"

Готовим «Капустный винегрет»


Как приготовить капустный винегрет?
Это просто притягательная свежесть овощей. Рецепт из замечательной книги "Кулинарная сокровищница".

Рецепт капустного винегрета

Тип рецепта Завтрак, Закуска, Салат
Подойдёт на Барбекю, пикник, Ужин
Из книги Кулинарная Сокровищница
Винегрет

Ингредиенты

  • 4 стакана капусты зелёной (нашинкованной)
  • 2 стакана капусты красной (нашинкованной)
  • 1 морковь (нашинкованная)
  • 1 перец сладкий (зелёный, нарезать соломкой)
  • 3 стебля лука (нарезать мелко)
  • 1 стакан масла (растительного, подсолнечного, оливкового)
  • 1/3 стакана уксуса (яблочного)
  • 1 чайная ложечка соуса вустерского
  • Соль, сахар, белый перец (по надобности)

Приготовление по - домашнему

1. Вместе смешиваем красную с зелёной капустой, добавим морковь с перцем и лук (всё нарезано и нашинковано).
2. Отдельно в посуде смешаем масло с уксусом, соус вустерский с солью и перцем белым.
3. Получившуюся смесь добавляем к овощам, посыпаем немножко сахаром и слегка перемешиваем.
4. Наш "винегрет капустный" готов! Сразу же (свежим) подаём к столу.

Приятного аппетита!
Фото источник: liveinternet.ru
Другие рецепты вкусных салатов на нашем блоге.
Оцени рецепт:

Ссылка на рецепт для смартфонов:
vkusniypovar.ru-kurafarsch
 
Понравился рецепт? Расскажите о нём:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 1 = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru