vkusniypovar.ru-"Куриные крылышки"

vkusniypovar.ru-"Куриные крылышки"

Готовим «Куриные крылышки»

Как приготовить куриные крылышки?
Это праздничный, вкусный кулинарный рецепт приготовления куриных крылышек, который скрасит любой праздник.

Автор рецепта:
Категория: вторые блюда, гарниры

Ингредиенты для куриных крылышек

  • 12 шт. куриных крылышек
  • 100 мл. сухого белого вина
  • 200 мл. своего любимого соуса для мяса
  • 50 мл. масла растительного
  • Соль, перец чёрный молотый, специи, приправы добавляем по своему собственному вкусу

Готовим по - домашнему

  1. Крылышки куриные солим, перчим, приправляем по своему вкусу.
  2. Заливаем белым сухим вином.
  3. Накрываем крышкой и маринуем в течении 1 часа.
  4. Затем добавляем свой «любимый» мясной соус и держим ещё 15 минут.
  5. Противень смазываем маслом растительным.
  6. Выкладываем на противень крылышки куриные.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  8. Оставшимся соусом с маринада поливаем крылышки.
  9. Ставим в разогретую духовку и 30 минут запекаем.
  10. Праздничные куриные крылышки готовы, все к столу.

Приятного аппетита!!! Другие рецепты вторых блюд.
Вкусные кулинарные рецепты соуса для мясных блюд.

Оцени рецепт:
[polldaddy rating="7176237"]
Ссылка на рецепт для смартфонов:
QR-Code

 
Понравился рецепт? Расскажите о нём:

3 Комментариев

  1. evgenia says:

    Я просто обожаю жаренные крылышки. Готовлю их несколькими способами. Но такого рецепта не знаю. Очень интересный маринад. Вот моя коллекция и пополнилась еще одним рецептиком для этого замечательного блюда.

  2. Зоряна says:

    Обожаю куринные крылышки. Бедрышка, филе не так нравятся, а вот крылышки обожаю. Делаю их на гриле, в духовке, на сковороде под различными соусами.
    Сегодня решила попробовать приготовить по рецепту, предложенному Вами. Муж сказал, что настолько вкусных я еще ни разу не готовила. Обидно, ведь пробовала разные — с клюквенным соусом, соевым, ананасовым, а с вином никогда.
    В общем, вышли самые вкусные. От вина был прикольный послевкус. Не слышно спирта (он испарился), а вот вкус и своеобразность остались.
    Рекомендую попробовать тоже по такому рецепту своему мужчине на 23 февраля. Будет доволен.

  3. Снежана says:

    Часто готовлю курицу, но использовала только бедрышки и грудки. Всегда считала, что в крылышках есть нечего. Доставались они обычно коту. Крылышки впервые попробовала на дне рождении у подруги. Сказать, что я была в восторге, ничего не сказать. Корочка хрустящая, а внутри такие нежные и сочные. После этого стала готовить их сама. Готовлю чаще в духовке, но люблю экспериментировать с маринадом. Муж и дети просят раз в неделю готовить крылышки. Обязательно попробую приготовить по этому рецепту, ведь впереди праздники. Вино тоже никогда не добавляла, думаю оно внесет в блюдо свою изюминку.

Оставить комментарий Отменить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


семь + 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru