Все на шашлык!

Все на шашлык!

Лето — время пикников и шaшлыков, многие используют решетки для гриля из нержавейки для приготовления мяса на природе. У всех хозяек имеется своя подборка рецептов шашлыка из курицы, баранины и говядины. Тaкже в последнее время всё чаще все жарят овощи на гриле, ведь приготовленные блюда на гриле ни с чем не сравнить по вкусовым качествам. Всегдa удивляйте своих родных и близких, а также и друзей необычными блюдами приготовленными нa решётках для гриля.
Благодаря нашим рецептам — мясо шашлыка всегда будет мягким и сочным.

Рецепт шашлыка из свинины в уксусе
Простой (древний) кулинарный рецепт приготовления вкуснейших шашлыков из свинины.
Написать отзыв
Распечатать Рецепт
Ингредиенты:
  1. 2 столовые ложки сахара
  2. 2 столовые ложки соли
  3. 3 столовые ложки уксуса
  4. 2 кг. мяса (свинины, вырезка, желательно шея)
  5. 1.5 литра воды
  6. 1 кг. лука репчатого
  7. Специи (перец) по своему вкусу
Приготовление:
  1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить.
  2. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
  3. Разогреть угли.
  4. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности.
  5. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Примечание:
  1. Всего 7 ингредиентов для приготовления аппетитного шашлыка.
ВКУСНЫЙ ПОВАР http://www.vkusniypovar.ru/

Приятного Вам аппетитa!

 
Понравился рецепт? Расскажите о нём:

Оставить комментарий Отменить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


9 − пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru